Your browser does not support JavaScript!
《圖書資訊中心》資訊服務
Q13.觀看線上影片(YouTube)斷斷續續怎麼辦?
  • 由於目前TANet學術網路之國際頻寬壅塞,教育部電算中心為提供更好的Google相關服務品質,已將學術網路往Google的流量導往中研院,由中研院的4G歐亞國際頻寬來服務學術網路的Google流量需求。如果該國際頻寬滿載或中斷,就會造成線上影片(YouTube)及相關Google服務壅塞。
  • TANet學術網路使用中研院歐亞國際頻寬之流量圖如下:
    http://mrtg.tanet.edu.tw/tanet/internet/internet2-sinica-transit.html  
  • 建議大家於校內可設定代理伺服器服務,以加快網頁瀏覽速度。
    代理伺服器相關設定說明,請參考:
    http://net.ndhu.edu.tw/netservice-teach/4.html
最後更新日期 : 2012-07-17
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼