Your browser does not support JavaScript!
《圖書資訊中心》資訊服務
自由/免費/共享軟體
▼自由軟體(Free Software)使用說明
  • 自由軟體開放程式原始碼,除了供人使用外,並且可以對它改良及散佈,幾乎等同於是公共的智慧財。
  • 可在全球自由軟體彙整的網站 http://sourceforge.net/ 查詢是否為自由軟體。

▼免費軟體(freeware)、共享軟體(shareware)、試用軟體(trial-ware)使用說明
  • 提供個人、非商業性免費使用,但不開放原始碼,多數禁止複製及自行散布。
  • 本站目前提供:(1)專供學生個人申請使用的免費教育版;(2)限定功能的免費試用;(3)沒有限定條件的免費軟體。不提供有使用期限的免費試用軟體。

▼請尊重上述種類軟體的智慧財產權,不可用作商業用途,或非法散布與複製。
▼相關資訊